Política de Privacidade

A Muito Respeitável Grande Loja de Santa Catarina (MRGLSC), através desta Política de Privacidade, reconhece a importância de garantir a proteção dos dados pessoais que são compartilhados pelos titulares ao acessarem os nossos sites e portais, bem como o reconhecimento sobre a transparência da utilização destes dados para o tratamento adequado.

Por isso, informamos que ao acessar o site da Grande Loja de Santa Catarina você receberá um aviso de privacidade, que o direciona para esta política, bem como informa sobre a utilização de cookies de navegação.

Assim sendo, informamos que quando você acessa nosso site, realizamos a coleta e armazenamento temporário de cookies essenciais de navegação que são utilizados apenas para interação com você durante a navegação do site. Você ainda pode realizar o bloqueio sobre a coleta realizando as configurações necessárias no nosso Aviso de Privacidade ou então fazendo o bloqueio e restrição da coleta de cookies no seu próprio navegador.

Além desta coleta, realizamos o tratamento de dados pessoais específicos de acordo com a sua relação com a MRGLSC. Se você possui acesso aos portais da MRGLSC ou algum outro relacionamento específico, podemos fornecê-los uma Política de Privacidade específica para cada uma das utilizações, as quais estarão disponíveis nos sistemas para àqueles que possuírem o acesso ativado.

Você como titular de dados pessoais, pode exercer seus direitos específicos de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei nº 13.709/2018) ou legislação adequada, Para exercer seus direitos, é necessário fazer download e preenchimento das orientações contidas no “Formulário de Acionamento do Titular”, o qual deve ser enviado, juntamente com as documentações instruídas, para um dos nossos Encarregados de Dados Pessoais, conforme contato abaixo:

Nome: Carlos Alberto Schmeil
Nome: José Newton Munitor da Silva
Nome: Rogerio Luiz Saturnino
Contato: dpo@mrglsc.org.br

A MRGLSC assegura que as nossas políticas de privacidade possuem regras claras, precisas e em concordância com as leis vigentes, e que podem ser modificadas ou atualizadas sem aviso prévio, com a devida comunicação aos titulares envolvidos.

error: Este conteúdo está protegido. É proibido a sua cópia.